综合信息
当前位置: 首页 >> 正文

郑州一安水性高分子材料有限公司向我校捐赠疫情防控物资

发布时间:2020/08/25     责任编辑:        浏览次数:

8月25日上午,郑州一安水性高分子材料有限公司爱心捐赠仪式在我校英才校区举行。校长卢奎、郑州一安水性高分子材料有限公司董事长王震、总经理赵楠女士及学校相关部处负责人参加捐赠仪式。

卢校长向捐赠方颁发捐赠证书

在学校按照省、市部署,有序安排学生返校复课的疫情防控关键时期,为了支持学校全面复学复课工作,王震董事长代表公司向学校捐赠多美安无菌空间除菌剂10箱200瓶、多美安工程型喷剂20桶100公斤,总价值5万元的防疫物资。

王震董事长讲解并演示除菌剂使用方法

捐赠仪式上,卢校长代表学校接收捐赠,并向捐赠方颁发了捐赠证书。卢奎对爱心企业大力支持学校工作深表感谢,指出自疫情发生以来,学校党委高度重视,按照“坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策”总要求,全力做好疫情防控的各项工作。他表示,在学生返校复课的关键时期,爱心企业的捐赠进一步增强了学校打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

王震董事长表示,为学校捐赠防疫物资是企业回报社会的表现,并希望企业与学校在产学研方面有更进一步的合作。(文/刘晓安 图/刘芳)

合影留念


关闭