通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

甘勇副校长在教学工作例会上安排本科合格评估工作

发布时间:2021/03/31     责任编辑:杨海鹏        浏览次数:

3月30日下午,副校长甘勇教授在英才校区明德楼A307会议室主持召开2020-2021学年第二学期第3次教学工作例会,学习传达了河南省教育厅关于推进落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作的通知,郑州市教育局关于推进落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作的通知安排部署近期教学工作。各学院、人事处、评估督导处、校企合作处、信息与网络管理中心、后勤服务中心、文科实训中心、工程训练中心、分析测试中心负责人以及教务处全体人员参加了会议。

会议认真进行了第一议题的学习,同时传达了省教育厅和市教育局的的工作通知,同时各相关处室进行了工作安排,我处依据评估督导处下发的2022年本科合格评估的要求,对我处牵头的相关工作进行的细化分解,提出了具体的要求,并把任务分解书下发到了各相关处室和学院。要求各个学院要根据工作要求如期完成工作任务,我处将全程对分解任务完成情况进行检查,确保材料完成的数量和质量达到2022年本科合格评估的要求。


关闭