我校与上海筠停信息科技有限公司成功举行校企合作签约授牌仪式
2023-12-07 16:34   校企合作处   (点击: )

12月7日上午,我校与上海筠停信息科技有限公司校企合作签约授牌仪式在金河校区信息工程学院会议室成功举行。

我校上海校友会会长白小江,上海筠停信息科技有限公司总经理李军、副总经理王洋,上海筠停信息科技有限公司副总经理、我校上海校友会副会长何广周,我校副校长杨庆年,行政办公室主任柴生高,信息工程学院党总支书记尚德基、副院长徐自立及学院部分教师参加仪式。仪式由校企合作处处长刘晓安主持。

我校副校长杨庆年致辞

杨庆年副校长致辞,向大家介绍了学校发展历程、办学理念及对于此次合作的期待。杨庆年副校长表示,建校43年来,遍及海内外的13万余名校友,在各自领域辛勤耕耘,施展才华,创造业绩,不仅为社会作出了贡献,也为母校赢得了声誉。此次合作签约授牌仪式,上海校友会前期做了大量的沟通协调工作,希望校企双方以本次签约授牌为契机,专业对接产业,不断深化校企合作,深化产教融合,力争在人才培养、专业建设、科技成果研发与转化、校外实习基地建设和学生就业等方面不断改革、深化、拓宽和创新。

上海筠停信息科技有限公司总经理李军致辞

我校上海校友会会长白小江致辞

李军总经理向大家分享了上海筠停信息科技有限公司的发展状况、业务领域及与郑州工程技术学院合作的目标和愿景。白小江会长向大家介绍了上海校友会成立三年来的发展历程,表达了广大校友情深义重、心系母校,以多种途径关心支持母校建设和发展的情怀。

签约授牌仪式

杨庆年副校长与何广周副总经理共同签署校企合作协议;杨庆年副校长与李军总经理共同为郑州工程技术学院校外实践教学基地授牌。签约授牌仪式后,双方举行了座谈会,共同就此次合作的具体内容、合作模式和未来发展规划等进行了深入交流。本次签约授牌仪式的成功举行,必将进一步推进我校校企合作走向深入,在应用型人才培养方面迈出更加坚实的一步。(文/图 韩燕飞)