甘勇副校长一行莅临管理学院指导工作
2021-11-25 09:10 李嘉琪  管理学院   (点击: )

为深入推进特色学科专业建设、促进学院发展,11月24日上午,副校长甘勇,教务处处长周晓莉、校企合作处处长刘晓安、评估督导处处长汤丽萍和国有资产与实验管理处副处长马振武一行到管理学院开展调研指导工作。调研会在英才校区博识楼3108会议室进行。管理学院院长郭琰、党总支副书记韦菲、副院长王斌及各教研室主任和部分教师代表等参加了本次调研会。会议由郭琰院长主持。

会上,管理学院院长郭琰结合学院实际情况,就学院在学科建设、专业发展、内涵建设工作的做法和存在的问题,以及今后的改进措施进行了汇报。与会的其他老师从各自专业出发,结合专业建设、课程建设、教学团队建设、人才培养等方面的特色,对目前工作开展中面临的具体问题进行了汇报。王斌副院长、韦菲副书记以及教务办主任也就专业资源整合、行政管理人员配备、教师工作量、专业建设目标、拟新增专业设想、生源质量提升、实验室建设与管理、新校区建设等工作提出建议。

甘勇副校长一行认真听取汇报后,充分肯定了管理学院近年来所取得的成绩,同时对老师们提出的问题一一做了解释,对大家所提出的意见和建议进行详细记录,并探讨解决问题的方法与途径,并表示将尽最大努力为教学一线老师解决实际问题。最后,甘勇副校长指出学院在不断提升人才培养质量的同时,应当明确定位、特色发展、内涵发展,为学校专业建设及布局优化工作夯实基础。同时,甘勇副校长指出管理学院要大力加强省级教学名师工作室建设,期望大家再接再厉,瞄准省级一流专业建设,大力培育亮点专业,积极培养专业骨干教师,为专业发展、学校发展作出更大的贡献。(文/图 李嘉琪)