校企合作处赴牧业经济学院考察学习本科合格评估工作
2023-03-10 09:25 杨海鹏    (点击: )

推进我校本科教学合格评估工作,学习兄弟院校在校企合作、产教融合方面积累的宝贵经验,3月9日上午,校企合作处处长刘晓安、副处长马振武,教务处副处长马耀峰等一行5人到河南牧业经济学院调研考察并开展座谈交流。河南牧业经济学院社会服务办主任胡华峰、评估办主任马海燕等相关部门负责人参加了座谈交流。

胡华峰对我校一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了河南牧业经济学院建设概况。社会服务办副主任郑高峰就应用型本科产业学院建设过程中遇到的问题谈了一些在工作中的成功经验,教务处副处长张志明围绕校外实践教学基地建设在本科合格评估的建设过程、建设举措、建设经验进行了细致地介绍。评估办主任马海燕吴海霞就本科合格评估过程中遇到的一些具体问题和学校采取的一些相应措施进行了发言,并分享了本科合格评估的过程中德宝贵经验,并希望郑州工程技术学院和河南牧业经济学院不仅仅是在本科合格评估建设方面进行交流,更要在人才培养的各个方面开展更为广泛、更为深入的合作,充分发挥双方优势,真正把审核评估落到实处,努力提升应用型人才培养质量。

座谈期间,双方还就应用型人才培养、校企合作、实验实训教学制度建设、人才培养目标达成度等问题开展了深入的交流,互相分享各自的经验与做法。