我校与新道科技股份有限公司举行河南省大学生校外实践教育基地揭牌仪式
2023-05-10 19:50   管理学院   (点击: )
[文章下载]

5月10日上午,我校河南省大学生校外实践教育基地新文科(财务管理)及郑州工程技术学院实践教学基地在新道科技股份有限公司河南分公司揭牌。校党委书记甘勇、新道科技股份有限公司董事长兼总裁陈强兵、新道科技有限公司河南分公司总经理郑胤等共同出席仪式。

新道科技股份有限公司陈强兵董事长对甘书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢学校对新道长久以来的支持与帮助。陈强兵董事长表示,未来新道科技股份有限公司河南分公司将根植河南教育,携手合作伙伴服务河南院校,共同培育数智化人才,服务数智河南建设。

甘勇书记代表学校对新道科技股份有限公司河南分公司的成立表示祝贺。甘勇书记介绍了学校的基本情况,总结回顾与新道科技有限公司的合作成果。甘勇书记表示,学校立足与应用型本科高校建设,围绕区域主导产业,开展校企合作,以此次河南省大学生校外实践教育基地揭牌为契机,加深双方合作,协同建设共用、共享、开放的校外实践教育基地,转变教育思想观念,改革人才培养模式,加强实践教学环节,提升学生的实践能力、创新精神、综合素质,加快应用型、创新型、复合型人才培养。

甘勇书记与陈强兵董事长共同为我校河南省大学生校外实践教育基地新文科(财务管理)及郑州工程技术学院实践教学基地揭牌。

校企合作处、管理学院负责人及管理学院会计系部分老师一同参与了揭牌仪式。