我校参加第十三届数智化人才培养暨产教融合发展大会
2023-05-31 19:15 范新安  管理学院   (点击: )

5月29日-5月31日,我校管理学院、校企合作处受邀参加由中国高等教育学会指导,北京工商大学、北京财贸职业学院、用友网络科技股份有限公司、新道科技股份有限公司共同主办的“教育数智化启新向未来”第十三届数智化人才培养暨产教融合发展大会。

本次论坛以“教育数智化启新向未来”为主题,千余位来自全国普通本科和高职院校的院校领导、行业专家、知名企业家以及媒体代表共聚北京,聚焦数字教育发展和数智化人才培养,围绕数智商科、数智工科、社培认证等领域,共话高等教育和职业教育高质量发展新路径,共商数字教育创新发展新方式,共议院校数智化转型新思路,共探高质量人才培养体系建设新模式,进一步深化产教融合、校企合作,为推动教育领域综合改革提供支撑,以产业和数智力量构建数字教育新格局,助力数字中国建设。

此次会议由管理学院院长郭琰和校企合作处处长刘晓安带队,管理学院相关老师参加。通过大会的学习和交流,为学院财务管理专业的数智化转型建设以及高水平数智化人才培养带来新思路,也为学院今后产教融合共建产业学院提供了更丰富的资源。