积极访企拓岗 加强校企合作——甘勇书记带队走访优秀校友企业
2023-06-22 19:45 范新安  管理学院   (点击: )

为迎接教育部本科教学工作合格评估,深化校企合作协同育人,充分发挥校企双方在人才培养和专业建设中各自的优势和作用,为学生实习与就业创造机会,6月21日上午,由校党委书记甘勇带队,党委办公室、校企合作处和管理学院相关负责同志参加,赴河南宏展财务咨询有限公司开展访企拓岗和建立校外实践教学基地工作。

甘书记一行首先对河南宏展财务咨询有限公司进行了参观,并和我校优秀校友进了亲切的交谈。随后,双方进行了校外实践教学基地的授牌仪式。

授牌仪式上,我校2002级会计电算化专业优秀校友宋豪文总经理代表河南宏展财务咨询有限公司致辞,宋总经理首先对于学校的培养和此次领导之行表示感谢,同时,希望通过校企合作形成优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的格局,共同致力于实践应用型人才的培养,并希望得到学校更多的支持和关怀。党委书记甘勇教授代表学校讲话,甘勇书记首先代表学校对公司多年来给予我校人才培养、实习和就业等方面的大力支持表示感谢。他指出,产教融合是深化教学模式改革的必由之路,推进产教深度融合,校外实践教学基地的建设是提升校企协同育人能力的基本途径,要以此次授牌为契机,加强双方在人才培养、师资队伍建设、专业建设、课程建设的合作,为社会培养更多的优质人才,实现校企共赢。接下来,2002级校友河南宏展财务咨询有限公司部门经理孔素娟代表校友进行了发言。最后,甘勇书记和宋豪文总经理对“实践教学基地”匾牌进行揭牌并合影留念。