校企合作处新版
 首页 | 部门概况 | 部门动态 | 党建工作 | 基地建设 | 行业学院 | 规章制度 | 服务指南 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
校企合作处应对新一轮新冠疫情成立防控工作领导小组
2021-11-05 10:54     (点击: )
[文章下载] [字号: ]


 根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室,郑州市教育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组文件(郑教疫防办(2021)74号),以及郑州工程技术学院“三项重点工作”领导小组暨工作专班文件,校企合作处于2021年11月3日召开专门会议,成立了校企合作处新冠肺炎疫情防控工作领导小组,由校企合作处处长刘晓安任组长,副处长黎峰任副组长,会议上刘处长具体安排了近期防控工作,

是要进一步提高进一步提高政治站位,要充分认识到当前疫情防控形势的复杂性,严峻性,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决防止侥幸心理,麻痹思想,厌倦情绪。强化底线思维和风险意识,科学调整防控策略,做好打持久战的充分准备。

二是要坚持多病共防“人、物、环境”同防,做好大排查,大管控,大督查大宣传工作,督促师生日报告,零报告,每日钉钉健康打卡报告健康状况日报工作要及时准确,不得迟报,漏报瞒报,各单位负责人应分类,精准掌握师生员工行程轨迹信息。

三是要加强健康宣教,强化个人防护,养成良好卫生习惯,加强个人防护戴口罩,勤洗手,常通风,不扎堆聚集,严格遵守防疫防控有关规定。持续推进疫苗接种工作,接种疫苗后仍需注意个人防护。

四是对校园内部的校企合作企业加强督导督查,结合学校“4+2”防控体系进行网格化管理,明确责任分工,责任到岗,责任到人,从严从紧落实疫情防控措施。


打印    收藏
已是首条
下一条:校政字〔2021〕79号 关于印发《郑州工程技术学院校企合作办学 管理办法》的通知
关闭窗口
 

Copyright 2010-2020 郑州工程技术学院校企合作处版权所有 All Rights Reserved

学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044